Somo Garden Villas en Cantabria | V Edición del Kilómetro Vertical de Fuente Dé
3204
post-template-default,single,single-post,postid-3204,single-format-standard,eltd-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

V Edición del Kilómetro Vertical de Fuente Dé

IV-Km-Vertical-Fuente-Espana_TINIMA20130602_0423_5En la jornada de ayer, 250 atletas tomaron la salida en la quinta edición del Kilómetro Vertical de Fuente Dé. Por delante, 4,9 kilómetros de recorrido entre la estación inferior y la superior del teleférico, con 902 metros de desnivel y una pendiente media del 27%.

El vasco Íñigo Láriz ganó este domingo la quinta edición del Kilómetro Vertical de Fuente Dé y demostró que le tiene cogida la medida a la prueba. Láriz revalidaba el triunfo que logró el año pasado, cuando había conseguido el récord de la carrera (39:37) y lo hacía con otra nueva plusmarca. Láriz se imponía ayer con un crono de 37:57. Pero su victoria, lejos de ser cómoda, fue de lo más apurada. Javier Crespo entraba en meta apenas seis segundos más tarde que el vencedor. En la categoría femenina, la cántabra Azara García de los Salmones dominó la prueba de principio a fin. Tanto Íñigo Láriz como Azara García, con la victoria obtenida, son los líderes de la Copa de España.